Возможность создания таможенного контроля Россия-ЕАЭС

Сегодня Российская Федерация является единственной странной из пятерки евро-азиатских союзников, обладающей секционным режимом и не защищающая собственный рынок от ре-экспорта европейско-азиатского товара. 

По словам Онищенко, секционное положение России является основной причиной различий в формировании таможенного контроля пяти государств, поэтому перевозка грузов из Европы проходит по упрощенным правилам и досматривается меньше требуемого, что негативно сказывается на продуктовой независимости страны. Так как остальные члены Союза видят в российской территории выгодный рынок сбыта, поставляют реэкспортную и секционную продукцию, при этом со своей стороны соблюдая чисто символические таможенные проверки выезда, зампредседателя выдвинул предложение создания единых правил, по которым будет происходить контроль поставляемых ЕАЭС товаров. 

Логистическая компания «Пролог», проведшая на транспортном рынке более десятка лет, занимается экспортно-импортными транспортировками товаров с различными станами. В том числе «Пролог» может предложить клиентам осуществить грузоперевозки из Европы по выгодной ценовой политике.
18 октября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать