«Умные контракты» в логистике

Технология криптовалют получает широкое распространение в каждой отрасли, не только в интернет-проектах. Если ранее можно было оплачивать доставки грузов из Китая путем электронного платежа простым перечислением реальных средств на виртуальный счет, сейчас уже можно осуществлять оплату при участии криптовалют. 

Ethereum – вторая по распространенности и первая валюта, применяющая методику «умных контрактов». Данные контракты заключаются между транспортной фирмой и ее клиентом, а курируются исключительно машиной, что исключает какое-либо вмешательство человека с целью обмануть или обойти условия договора. Более того, технология Blockchain позволяет хранить информацию о сделке, характеристике перевозимого груза, его количестве и даже логистическом маршруте. Такой подход позволит отслеживать перемещение грузов и получить данные о них, даже если продукция будет утеряна по какой-либо причине. 

Транспортная компания «Пролог» всегда отслеживает новости в мире грузоперевозок и валют, чтобы предоставлять наиболее выгодные и удобные для заказчика услуги. В дальнейшем «умные договоры» помогут упростить международные грузоперевозки из Европы.
11 октября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать