Цифровое декларирование с еще одним членов ЕАЭС

По настоянию Евроазиатского экономического комитета Казахстан, как до него Россия и Белоруссия, обновит пункты таможенного кодекса, чтобы соответствовать правилам ЕАЭС. Одним из требований вступает полное цифрование и электронизация таможенных процедур, это облегчит международные грузоперевозки из Европы, России и Азии с Казахстаном. 

Транзитный потенциал государства будет использоваться на максимуме возможностей, что ускорит транспортирование продукции через его территорию. Ранее на пересечение российско-казахстанского КПП давалось не более 24 часов, теперь время не должно превышать 4 часов. Если транзитные либо экспортируемые грузы нуждаются в официальном досмотре таможенными служащими, период проверки уменьшается с 10 до 5 дней. Логистические компании смогут сокращать время, требуемое для доставки товаров, почти в два раза. 

Специалисты транспортной фирмы «Про-Лог» нередко осуществляют грузоперевозки из Китая транзитными путями через часть казахстанской территории. И с введением обновленного кодекса таможенного дела смогут урезать период транспортировки заказанных товаров.
29 августа 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать