Росавтодор обосновал необходимость применения передвижных пунктов контроля веса крупногабаритного транспорта

Практика применения не только автоматизированных систем, но и передвижных пунктов контроля предельно допустимых норм веса на протяжении года, доказала их эффективность. 

Осуществляемая доставка грузов из Польши в Россию или транзитом в другие страны может производиться с нарушением весовых норм. В Вологодской области проводилась проверка работы автоматизированных пунктов: свыше 40% транспортных средств нарушали допустимые весогабаритные параметры. Общая сумма штрафных взысканий превысила 150 миллионов рублей. Как результат – процент нарушений снизился до 4. 

На дорогах страны планировалось установить 387 пунктов контроля, частично совмещенных с «Платоном». Сдачей в эксплуатацию должен был заниматься «РТ-Инвест транспортные системы», однако он отказался. В данное время продолжаются поиски инвестора. 

Компания «Пролог» имеет большой опыт международных грузоперевозок. Чтобы запланированная клиентом перевозка Италия — Москва или Англия — Санкт-Петербург прошла с соблюдением норм и правил, следует обратиться к профессионалам компании «Пролог».
3 ноября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать