Проект ужесточения мер по выдаче разрешений на перевоз грузов

Минтранс РФ предложил внести ужесточения в принципы распределения многосторонних разрешений на перевозку. По итогам проекта намерены оградить нечестных перевозчиков от возможности международных перевозок и поспособствовать защите добросовестных организаций на законодательном уровне. Рычагом к действию послужила Хартия качества, принятая участниками ЕКМТ, в области международных грузоперевозок автотранспортом. 

Поступило предложение о введении коэффициентов деловой репутации. При подсчете будут учитываться административные дела специалистов предприятия. Это позволит аннулировать у плохих перевозчиков многостороннее разрешение на транспортировку. Таким образом доставка грузов из Европы будет осуществляться надежными компаниями с качественными услугами. 

«Про-Лог» осуществляет надежные грузоперевозки по странам участникам ЕКМТ уже долгое время. Осуществляется доставка грузов из Германии, Прибалтики, Финляндии и многих других стран. Профессиональное обслуживание и богатый опыт создали хорошую репутацию компании, что не смогут не заметить ее клиенты.
15 сентября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать