Между РФ и Узбекистаном утверждены квоты в сфере международных перевозок

Предварительная договоренность составлена на 2018 год и распространяется на международные грузоперевозки из Европы с использованием автомобильного транспорта. В следующем году количество квот составит 2,5 тысячи для каждой стороны. Кроме того, в случае необходимости, оговаривалась возможность увеличения объема квот в равных долях. До конца 2017 года государства произведут дополнительный (по 300 штук) обмен бланками. Это объясняется ростом объёма перевозимых грузов. 

На заседании поднимался вопрос международного автобусного соединения. Ремонт дороги и создание соответствующей инфраструктуры на трассе «Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу» планируется завершить к 2019 году. 

С целью обеспечения эффективной работы таможенных подразделений стороны провели обмен информацией относительно особенностей законодательства. Благодаря достигнутому соглашению доставить груз из Германии в Казахстан транзитом через Россию или в любом другом направлении станет гораздо проще. 

Компания «Пролог» длительное время занимается вопросами перевозки, профессионализм ее сотрудников поможет заказчикам в урегулировании таможенных дел.
4 октября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать