Грузовой коридор Россия-Монголия-Китай будет доступен в 2018 году

В конце лета на территории Улан-Удэ состоялась организованная встреча, которую посетили представители министерств транспорта Российской Федерации, Монголии и Китайской Народной Республики. Темой к обсуждению стал грузовой коридор, связывающий три страны. При наличии связующей дороги, доставка товаров и грузов из Китая через Монголию позволит развить близлежащую структуру городских систем и повысить скорость транспортировки. 

На встрече обсуждались практические аспекты, связанные со скорейшим открытием транспортного коридора, реконструкции участков дорог и улучшением транспортной инфраструктуры на магистрали. Российская сторона уделила отдельное внимание к вопросам, связанным с транспортировкой опасных грузов, а также к контролю режима труда и отдыха водителей автотранспорта. 

Фирма-перевозчик «Про-Лог» долгие годы осуществляет международные грузоперевозки из Китая, Монголии и других стран, куда доставляют грузы лучшие профессионалы компании. У предприятия обширная база довольных клиентов, ведь это лучший показатель высокого качества предлагаемых услуг.
15 сентября 2017

Как нас найти?

  • 8 (495) 989 73 82
  • info@pro-lg.ru
  • Пн-Пт с 9:00-18:00

  • 117535, г.Москва, ул. Дорожная, д.60-Б (БЦ «Аннино Плаза», проезд до станции метро «Аннино»)

×
Кабинет
Рассчитать