Завершение строительства Бакинского морского торгового порта создаст широкие возможности для международных грузоперевозок


Процесс строительства нового Бакинского международного морского торгового порта вступил в решающую стадию.

Основная перспектива порта именно в том, что он расположен на коридоре Запад-Восток, если посмотреть трафик международных грузоперевозок, то, как альтернатива этот маршрут предоставляет многие преимущества владельцам грузов для перевозок из Европы в Центральную Азию.

Пуск этого проекта создаст широкие возможности, как для международных, так и внутренних грузоперевозок. С другой стороны, возрастают альтернативы для поставки местной продукции на зарубежные рынки.

Президент Азербайджана в среду подписал два распоряжения — о дополнительных мерах по ускорению строительства нового Бакинского международного морского торгового порта и о дополнительных мерах по обеспечению деятельности нового Бакинского международного морского торгового порта.

Компания «Про-Лог», имеющая большой опыт в вопросах перевозки грузов и решении таможенных вопросов, всегда отслеживает новости в мире грузоперевозок, чтобы предоставлять наиболее выгодные и удобные для заказчика услуги.

21 ноября 2017