Вскоре в Феодосийском порту появится новый склад


Один из главных торговых крымских портов будет наделен дополнительными 11400 м2 свободного места, которое пойдет под застройку складскими помещениями, благодаря чему доставка грузов из Европы станет проходить эффективнее.

На сегодняшний день морской торговый порт Феодосии находится не в самом лучшем состоянии: перегрузочная техника и другое оборудование требуют обновления, без которого не получается осуществить перевалку металлопродукции.

Благодаря открытию Крымского моста и прокладыванию железнодорожных путей, на полуостров будет приходить больше грузов, а время и денежные затраты на перевозки значительно сократятся. Как только ветка запуститься, часть транспортируемой продукции отправится в гавань Феодосии – к этому моменту порт будет расширен новым складом.

Компания «Про-Лог», лидер в сфере логистики и таможенного оформления грузов, отслеживает новости, которые помогут сделать грузоперевозки из Европы быстрее. Каждому клиенту специалисты фирмы разрабатывают собственный, наиболее эффективный маршрут транспортировки продукции в Россию.Рассчитайте стоимость перевозки прямо сейчас. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором по ссылке: http://pro-lg.ru/