Время ожидание на таможне будет упорядоченное


Правила контроля на таможенных пунктах пропуска получили небольшие дополнения от Министерства транспорта и официально утвердили их 8 ноября 2017 года. Теперь схемы пропускных пунктов, принадлежащие таможне, должны содержать в себе максимальное время, которое потребуется перевозчику для ожидания прохождения государственного контроля. Ранее на транспортной схеме пограничного перехода значилась только длительность проведения контрольных процедур.

Цель нововведений заключается в упорядочивании прохождения пунктов пропуска, которое поможет грузовым и пассажирским перевозчикам более точно рассчитывать сроки поставок, особенно в морских портах. Например, если доставка грузов из США или Японии осуществляется кораблями. Издержки логистических организаций будут уменьшаться, так как судам или автотранспорту не придется простаивать лишний срок на таможне в ожидании контроля.

Российская фирма «Про-Лог» давно находится на рынке грузоперевозок и поможет своим клиентам беспрепятственно доставить груз из Германии, Китая, Финляндии или Америки в сжатые сроки без задержек на межгосударственных границах.

6 декабря 2017