Возможность создания 3 транспортных коридоров Россия-Грузия


В настоящий момент на правительственном уровне обговаривается соглашение между тремя сторонами (Грузией, Российской Федерацией и швейцарской компанией SGS) о создании новых взаимовыгодных автотранспортных коридоров, с которыми упроститься доставка грузов из Европы в грузинские и российские регионы, а также будет происходить взаимовыгодный транзит товаров через территории данных государств. Обсуждения проекта будут продолжаться до начала декабря 2017 года, однако могут продлиться и до следующего года.
Возможное российско-грузинское соглашение призвано улучшить торговые и экономические дела между двух соседних государств, упростить и ускорить грузооборот между ними. При этом рассматривается условие, согласно которому транспортные коридоры не будут затрагивать в своем плане территории Южной Осетии и Абхазии.
Компания «Про-Лог», заработавшая прекрасную репутацию в сфере грузоперевозок, внимательно следит за мировыми новостями, касающихся логистики и таможенного дела. В список услуг фирмы входит доставка товаров из Польши в Россию, из Грузии, Китая, Италии и Латвии.

 

6 декабря 2017