Возможно ли создание свободной торговли между Сингапуром и Евразийским союзом?


Более полугода представители Евразийской пятерки стран и сингапурское правительство проводят переговоры касательно создания и развития ЗСТ среди данных шести государств. Благодаря соглашению, грузоперевозки из Европы и Средней Азии в сингапурские порты и обратном порядке стали бы дешевле.

Подписание меморандума Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии с Евразийским комитетом запланировано на конец декабря месяца, а срок рассмотрения и подписания соглашений между Сингапуром и Евразийским союзом пока не уточняется, однако уже составлена и обговорена финальная версия.

Зона свободной торговли подразумевает регулировка поступающих инвестиций, налаживание прохождения таможенных пунктов, создание технических норм оценок.

При необходимости организовать грузоперевозки из Германии, Китая, Италии, Финляндии или ряда российских городов, следует обратиться к профессионалам компании «Про-Лог» — лучшие специалисты своего дела проконсультируют насчет маршрута транспортировки, таможенного прохождения, складского хранения товаров и прочих нюансах.