Таможенная проверка транспорта для двух российских регионов


В трех областях Российской Федерации таможенные органы могут собственнолично, не дожидаясь правоохранительных органов, проверять подозрительные грузовики на наличие запрещенных грузов и санкционных товаров. Пост-контроль будет проводиться не только на территории пропускных пунктов, но и за ее пределами.

Поправка в закон вступит в силу 4-го сентября текущего года. Она затронет три субъекта РФ – Волгоградскую и Ленинградскую область, а также Санкт-Петербург. Такие действия помогут сделать международные грузоперевозки из Европы и азиатских государств более безопасными, а также сократить число правонарушений.

Кроме этих новых субъектов в законе «О таможенном регулировании», в которых разрешаются пост-контрольные проверки грузового транспорта, значатся еще 22 российских региона.

Организовать перевозки из Германии в Россию безопасным маршрутом и в соответствии со всеми принятыми законодательными актами помогут специалисты логистической компании «Про-Лог». Опытные сотрудники выстроят наиболее выгодные, быстрые и эффективные маршруты для транспортировки продукции.