Проект об отслежке товара


В связи с установленной системой прослеживания в ЕАЭС смогут получить сведения о продуктах, понизятся операционные издержки, а государство будет держать под контролем уплату налогов. Благодаря системе также можно будет узнать, от кого и к кому перешел товар.

Внедрение единой системы поможет повысить уровень свободного перемещения товаров. Вышестоящие органы снизят операционные издержки за счет уменьшения транзакционных издержек и получат средства благодаря источникам информации о состоянии рынка.

Фирмы, управляющие несколькими торговыми точками, у которых один владелец, смогут с легкостью найти необходимые сведения о продукте, им также будет проще мониторить и сопоставлять цены на определенные виды товаров.

Сейчас существует несколько видов прослеживаемости, которые включают в себя слежение за маркированными товарами, а также документарное осуществление процедуры.

Перевозка грузов из Европы также возможна благодаря компании «Про-Лог», долгие годы прочно закрепившейся в сфере грузоперевозок и получившей большое распространение. Доставка грузов из Польши и других стран будет реализована в назначенное время.