Приморский склад-холодильник на 3500 тонны


Во Владивосточном уссурийском округе состоялось открытие новейшего холодильного комплекса. Его площадь составляет 2400 м2, вместимость – 3500 тонн, а температурные показатели варьируются от -25 до +10 оС.

В регионе востребованы морские перевозки в Китай, Японию и ряд других азиатских стран такой быстро портящейся продукции, как рыба, мясо и морепродукты, поэтому строительство складов являлось острой необходимостью. Отечественные производители и компании-импортеры смогут арендовать склады для временного или долгосрочного пользования. Пик загрузки «холодильников» прогнозируется на летнее время, когда в порту начинается разгрузка кораблей.

Холодильный комплекс позволяет менять температурный режим, обладает надежной системой энергоснабжения, парком для погрузочного оборудования, оптоволоконной линией связи.

С вопросами перевозки и хранения товаров поможет фирма «Про-Лог»: специалисты предлагают различные услуги доставки грузов из Китая и соседних стран как морским, так и воздушным, грузовым и железнодорожным видом транспорта, в зависимости от пожеланий клиентов.