Построят ли между Приморьем и Яньбянем порт?


Международные перевозки Китай-Европа могут стать быстрее и эффективнее, если китайские партнеры и правительство Приморья договорятся о строительстве нового порта в Славянке. Проект уже был представлен китайской стороне и нашел одобрение.

 

Рост товарооборота между КНР и РФ ежегодно увеличивается, поэтому для создания более эффективных перевозок следует расширить сформированную из железнодорожных и автомагистральных дорог инфраструктуру. Для трансграничной торговли необходимо строительство дополнительного порта между округом Яньбянь и приморским краем. Сейчас ближайшая портовая зона находится намного дальше Славянки. В таком случае грузоперевозки из Китая зерновой и прочей продукции будут пролегать через Севморпуть.

Также партнеры из КНР разработали проекты низководного моста Владивосток-Славянка, создание скоростной ж/д из Владивостока в Китай, новый порт в Зарубино.
Фирма «Про-Лог» занимается организацией самых разнообразных грузовых перевозок (авиа, автомобильных, морских, железнодорожных), и готова помочь каждому клиенту отправить груз в нужное место или наладить постоянную доставку товаров.