Отмена ранее действующего правила по поводу габаритных и тяжелых авто


С 2018 года перестает действовать правило о введении ограничений на проезд больших по весу машин и другого тяжеловесного транспорта. Теперь весной можно будет спокойно разъезжать по региональным дорогам.

Величина финансов, поступающих в региональный дорожный фонд, от оплаты проезда такого вида авто при составлении договоров на разрешение, слишком мал, чтобы привести в порядок дороги, но при этом серьезных потерь нет.

Движение по Москве будет происходить в обычном режиме, а в бизнесе не будет серьезных проблем и финансовых трудностей, если отменить ранее действующее требование.

Нужно добавить, что теперь также нет необходимости оставлять действовать данное правило на федеральных трассах, поэтому в этом случае оно тоже отменяется.

Если необходимо провести перевозки Италия-Москва, тогда компания «Про-Лог» с легкостью предоставит эту услугу. Мы готовы помочь своим клиентам, которые впоследствии останутся довольны. Доставка грузов из Италии и иных стран будет осуществлена в быстрый срок и по выгодным ценам.