Новый проект о попутных грузах был хорошо оценен вышестоящими органами


Комитет Совета РФ положительно отреагировал на нововведение по поводу возможного попутного груза иностранным международным автоперевозчикам.

Проект ФЗ утвержден решением Евразийского экономического совета и будет действовать вплоть до 2025 года. На основе данного бланка в РФ будет возможно разрешение каботажных авто по поводу доставки дополнительных грузов иностранными лицам, которые будут заниматься перевозкой товаров государства ЕАЭС. Необходимо обратить внимание, что внутри страны перевозки могут быть реализованы только российскими гражданами.

В будущем планируется создать оптимальные условия для того, чтобы существовало единое транспортное пространство. Также планируется основать общий для всех рынок услуг по реализации перевозки товаров, принятие законов, которые облегчат состояние перехода границы.

Напоминаем, что компания «Про-Лог» на легальном уровне реализует перевозки. Мы предлагаем клиентам перевозки Италия-Москва. Кроме того, возможна доставка грузов из Китая в Россию, а главное, что все это в назначенное время и довольно качественно