Маршрут Пуссан-Питер для корейских грузов


Теперь грузоперевозки из Южной Кореи в европейскую часть России будут проходить в 2.7 раз быстрее благодаря соглашению, подписанному корейской фирмой Hyundai и российской транспортной компанией Fesco.

Регулярный контейнерный сервис следует из Кореи во Владивосток морскими путями, а затем отправляется на Транссибирскую железнодорожную магистраль – скоростной поезд доставляет грузы прямиком в Санкт-Петербург. До этого корейская продукция поставлялась в Россию через Суэцкий канал и шла больше месяца, сейчас срок доставки колеблется от 10 до 15 дней.
Пока что грузоперевозки касаются автомобильных запчастей фирмы Hyundai, однако в последствии подобное развитие инфраструктуры между Республикой Корея и РФ позволит транспортировать продукцию и другого плана.

Доставить груз из Германии или организовать быстрые перевозки из Китая в ряд российских городов поможет логистическая компания «Про-Лог». Лучшие специалисты имеют за плечами десятилетия работы, что позволяет составлять выгодные для клиентов маршруты и ориентироваться на ограниченный бюджет.