Калининградские пункты весогабаритного контроля для грузового транспорта


С началом 2018го года многие российские дороги были оснащены дорожными весами для измерения массы проезжающего грузового транспорта. Во-первых, это делалось для быстрого определения правонарушений со стороны перевозчиков, во-вторых, подобные действия контроля помогают сохранить состояние дорог, увеличив период проведения ремонта.

К концу 2018го года Министерство развития инфраструктуры планирует внедрить девять пунктов на калининградские дороги таким же образом, как это было ранее внедрено в московской области. Весогабаритный контроль будет размещен на региональных дорогах, по которым курсируют большегрузы, пускающиеся в объезд федеральных трасс.
Согласно Минтрансу, благодаря контролю за грузовым транспортом, за текущий год число нарушений уменьшилось более, чем в 10 раз.

Логистическая фирма «Про-Лог» занимается только законными грузоперевозками и помогает своим клиентам совершить грузоперевозки из Китая, Казахстана, Франции, доставку грузов из США, Турции, Болгарии, а также дешевую доставку из Венгрии, Болгарии в Россию и из РФ в любую точку мира.