Единые правила подачи товарной информации


Железнодорожный и автотранспорт, которые перевозят грузы по территории стран Евразийского экономического союза, независимо от производителя и государства будут подавать данные о ввозимых товарах в соответствии с принятыми едиными порядками.

В апреле 2018г. была утверждена Единая товарная номенклатура и требования о классификации продукции. Вся информация будет подаваться в таможенные службы в соответствии с принятыми порядками. Правила будут касаться всех участников внешней экономической деятельности, состоящих в ЕАЭС.

Обязательная форма состоит с десяти граф, в ней необходимо указание регистрационного номера предварительного решения по классификации ввозимой продукции, параметры и название товаров, характеристики и т.п.

Другие решения, направленные на упрощение и ускорение таможенных процедур для государств союза, будут рассмотрены и приняты к концу 2018г.

Фирма «Про-Лог» на протяжении долгого времени занимает лидирующие позиции в области логистики и грузоперевозок, специалисты компании профессионально помогут доставить груз из Германии, Италии, Словакии Нидерландов, Польши, Чехии и многих других стран ЕС.