Будущее российско-абхазских перевозок


В июле 11-12 числа прошла абхазско-российская встреча, на которой обсуждалось будущее развитие международной перевозки. Особое внимание было уделено сложности в проведении грузоперевозок через таможенные пункты.

Перевозка сборных грузов в Абхазию очень перспективное направление развития экономических и транспортных связей между этими странами. В последнее время наблюдается рост популярности грузоперевозок в населенные пункты Абхазии. Если недавно некоторые избегали сотрудничать с местными представителями бизнеса, то теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. Местные власти стараются поддерживать тесные связи с Российской Федерацией, что увеличивает товарооборот и развивает международный бизнес.

Компания «Про-Лог» поможет организовать грузовые и пассажирские перевозки из Российской Федерации в Абхазию по упрощенной схеме. Помимо этого, фирма сможет доставить груз из Германии, Австрии, Венгрии и прочих европейских государств, а также отправить груз в Китай, Америку, Великобританию, Турцию и т.д. Все перевозки будут совершены в самые возможные короткие сроки и с выгодным бюджетом.