Будет ли построена ж/д ветка «Обская-Салехард-Надым»?


«Российские железные дороги» и «Газпром» заняты подготовкой соглашения, разрабатываемое в течении трех последних лет при участии Ямало-Ненецкого АО. Будущие проекты касаются работ по строительству и введению в использование новой части железнодорожной ветки «Обская-Салехард-Надым». Новая линия облегчит подвоз товаров в морские порты и организацию перевозки в США, Канаду, Норвегию и прочие страны.

Кроме того, в соглашении «Газпрома» и «РЖД» говорится о создании ж/д линии «Надым-Пангоды», а также реконструировании некоторых станций и участков дорог. Проект должен быть обсужден и подписан в течение следующих трех месяцев, чтобы работники приступили к его реализации. Если российские гиганты поддержат проект, то Ямало-Ненецкий АО приступит к прокладыванию дополнительной автомагистрали через речку Обь к новой железнодорожной ветки.

Чтобы организовать эффективные грузоперевозки из Германии, Японии, стран Африки и Америки, следует обратиться к профессиональным логистам компании «Про-Лог» — самые лучшие маршруты, низкие цены и высокое качество доступны каждому клиенту.